Aushilfe für Hausmeistertätigkeiten gesucht!

Die Coburger Landesstiftung

sucht ab 01.03.2022 unbefristet eine/n geringfügig Beschäftigte/n (m/w/d)
mit 6 Stunden wöchentlich nach Entgeltgruppe E3 TV-L
im Naturkunde-Museum Coburg

Ihr Aufgabengebiet umfasst u. a.
- Pflege der Außenanlagen,
- handwerkliche Arbeiten auf Weisung,
- allgemeine Hausmeistertätigkeiten,
- Mithilfe bei Ausstellungsaufbau und -abbau,
- Transportbegleitung sowie
- Aufsichtsdienst.

Ihr Profil:
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Leistungsbereitschaft.

Unser Angebot:
- Eingruppierung nach Entgeltgruppe 3 TV-L (bei entsprechender Eignung und Befähigung, Informationen u.a. zur Vergütung finden Sie unter www.oeffentlicher-dienst.info)
- Die tariflichen Leistungen (TV-L und ergänzende Tarifverträge) und sonstigen Vergünstigungen des öffentlichen Dienstes (u. a. Betriebliche Altersvorsorge bei der BVK)
- Ein vielseitiges Aufgabengebiet

Bei wesentlich gleicher Eignung werden Schwerbehinderte im Sinne des SGB IX bevorzugt. Zur Verwirklichung der Gleichstellung von Frauen und Männern besteht ein besonderes Interesse an der Bewerbung von Frauen. Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund sind erwünscht.
Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.coburger-landesstiftung.de

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 31.01.2022 bevorzugt per E-Mail an das Naturkunde-Museum Coburg, an:
oder alternativ an:
Naturkunde-Museum Coburg, Park 6, 96450 Coburg.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht vorgesehen ist.
Mit der Bewerbung erteilt die/der Bewerber/in sein Einverständnis zur elektronischen Erfassung ihrer/seiner Bewerbungsunterlagen. Eingereichte Papierbewerbungen werden nach Abschluss des Verfahrens nicht zurückgegeben und die Bewerbungsdaten nach datenschutzrechtlichen Bestimmungen vernichtet.